Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

30.06.2016

63-й день блокады Facebook автора Zarusskiy.Org и участника группы «Русь вчера, сегодня, завтра». О блокаде просят у марксиста Путина?

63-й день блокады Facebook автора Zarusskiy.Org и участника группы «Русь вчера, сегодня, завтра». О блокаде просят у марксиста Путина?

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Откуда просят Facebook о блокаде? От мутировавшего марксиста Путина? От майданного революционера Порошенко? Из обоих адресов? Приказывают из власти США?

Сегодня шестьдесят третий день блокады Facebook одного из авторов Zarusskiy.Org и одного из участников группыРусь вчера, сегодня, завтра в Facebook Валерия Мясникова. Утром 29 апреля Facebook вновь заблокировал его работу.

Блокада началась тогда, когда Валерий ставил в группы (их около 200 или чуть больше), в которых он является участником текст, примерно такого содержания (содержание примерное, поскольку текст постоянно слегка корректировался и его последний вариант есть лишь в Facebook, где его сейчас посмотреть нет возможности из-за блокады):

Во время революции 1905 – 1907 годов в Российской Империи русские (малороссы) и русские (великороссы) не боролись друг с другом

Хотя в те годы, каких только эксцессов не было в Империи.

Однако русские (малороссы) и русские (великороссы) не противостояли друг другу в Киеве, не бились друг с другом в Одессе, не конфликтовали друг с другом на границе Крыма.

Не воевали друг с другом у Юзовки и Луганска.

Что же с нами случилось, как же так получилось, что украинцы и русские стали бороться и иногда даже стрелять друг в друга в 2013 – 2016 годах на Майдане в Киеве, в Одессе, на границе Крыма, у Донецка и Луганска?

На открытке Киев начала XX века, Киев в котором русские (малороссы) и русские (великороссы) не бились друг с другом

К публикации в группах было прикреплено фото открытки:

63-й день блокады Facebook автора Zarusskiy.Org и участника группы «Русь вчера, сегодня, завтра». О блокаде просят у марксиста Путина?

Заблокировав доступ Валерию в Facebook, организаторы блокады предложили ему пройти «проверку безопасности», когда Валерий вынужден был пойти на это, то:

– при «проверке» при помощи фотографий друзей, когда Валерий пытался на проверочной странице Facebook написать (написать, а не отметить, такую задачу поставили в Facebook, – Zarusskiy.Org ) того, кто изображен на фото, то на странице Facebook происходил технический сбой,

– когда Валерий, чтобы преодолеть этот технический сбой в Facebook пытался перейти к «проверке безопасности» в Facebook при помощи своего номера мобильного телефона, который Валерием внесен в Facebook, то в Facebook не предоставляли ему технической возможности это сделать.

Очевидно из-за очередного технического сбоя в Facebook.

Когда сбой идет за сбоем, то возникает вопрос о том, технические ли сбои в Facebook? Или сбои являются инструментом политической цензуры?

Технические сбои у Facebook по поводу невозможности для Валерия пройти «проверку безопасности» при помощи фотографий друзей и его номера мобильного телефона, внесенного им в Facebook, продолжались весь день 29 апреля. Затем продолжились весь день 30 апреля, продолжились с 1 мая по 29 июня, продолжаются 30 июня, что вновь и вновь говорит о том, что это не технические сбои в Facebook, а политическая цензура в Facebook?

Так как текст, который распространял Валерий, нацелен на преодоление безумной и кровавой «АТО» майданной власти Украины, то очевиден вопрос к сотрудникам компании Facebook Inc, которой руководит Марк Цукерберг:

У Цукерберга за продолжение безумной и кровавой «АТО» майданной власти Украины?

Разумеется, помимо вопроса к сотрудникам Цукерберга и ему самому, как главе Facebook Inc возникает вопрос о том, откуда возможно просят Facebook о блокаде? От мутировавшего марксиста Владимира Путина? От украинского революционера Петра Порошенко?

Просьба может быть из обоих адресов вместе?

О блокаде приказывают из власти США?

Отметим, что, не смотря на то, что определенно сказать о том, от кого просят Facebook о блокаде Валерия сложно, все-таки представляется, что вероятность того, что просят от неохазарина Путина выше, так как у революционного окружения майданного Порошенко проблем и без блокирования Валерия хватает.

Проеврей Путин бьется за мутацию марксизма, а еврей Цукерберг ему помогает?

Разумеется, что кто бы ни просил Facebook о блокаде Валерия, очень сомнительно то, что у Цукереберга его блокируют без отмашки от власти США, как и сомнительно то, что Google блокирует многие статьи Zarusskiy.Org, о чем мы пишем постоянно, без отмашки власти США.

При этом кто бы ни просил Facebook о блокаде, кто бы ни давал на это свое согласие, несомненно, что учитывая текст, распространение которого заблокировали в компании под руководством Цукерберга, в Facebook, в данном случае, бьются за русофобию.

Об одной из предыдущих блокад Валерия в Facebook рассказано в статьеFacebook вновь блокирует автора Zarusskiy.Org. Проеврей Путин бьется против Руси, а Google и Facebook бьются за Путина.

О том, почему Барак Обама и марксист Путин являются проеврейскими Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

© 2016, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская комиссарка Памфилова – еврейка? 35 боеприпасов еврейско-зеленская армия выпустила по ДНР»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100