За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

15.09.2016

Китай осуществил запуск второго посещаемого орбитального модуля «Тяньгун-2»

Китай осуществил запуск второго посещаемого орбитального модуля «Тяньгун-2»

15 сентября Китай с помощью ракеты-носителя «Чанчжэн 2Ф» провел успешный запуск второго посещаемого орбитального модуля «Тяньгун-2».

По предварительным данным, станция будет выведена на орбиту на уровне 380 километров над Землей, затем орбиту скорректируют до 393 километров для стыковки в середине октября с пилотируемым космическим кораблем «Шеньчжоу-11» с экипажем из двух космонавтов. Планируется, что они проведут на станции около месяца.

Новая орбитальная станция – это очередной шаг Китая по созданию многомодульной орбитальной станции, которую намерены создать к 2022 году. Конструкция «Тяньгун-2» послужит основой для следующей станции «Тяньгун-3».

Как сообщила представитель программы пилотируемых космических полетов КНР У Пин, согласно проекту, станция состоит из двух кабин: герметичной, где космонавты будут жить и проводить эксперименты, и приборно-аппаратной, где будут находиться двигатели, аккумуляторы, топливо и солнечные батареи. Проектируемый срок службы станции – два года. К ней смогут пристыковаться одновременно до двух кораблей. В апреле 2017 года к ней планируется запуск первого китайского грузового корабля «Тяньчжоу».

Масса «Тяньгун-2» составляет 8,6 тонн, диаметр без учета солнечных батарей— 3,35 метра, а длина – 10,4 метра, уточнила У Пин.

© 2016, Zarusskiy.Org

Реклама

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100