Zarusskiy.Org – Новости мира

03.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Мэр французского Кале запретила раздавать еду беженцам»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Мэр французского Кале запретила раздавать еду беженцам»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Мэр французского Кале запретила раздавать еду беженцам». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Мэр французского города Кале, где ранее располагался крупный стихийный лагерь нелегалов, получивший название «Джунгли», запретила раздавать еду мигрантам.

Как сообщает газета Le Monde, «Натали Бушар приняла это решение после того, как город посетил министр внутренних дел Франции Брюно Ле Ру. Юридически постановление обусловлено запретом на массовые собрания людей в черте города».

По информации издания, Бушар с помощью таких мер хочет помешать появлению новых стихийных лагерей в Кале.

При этом после сноса Кале в ноябре 2016 года и расселения беженцев по благоустроенным лагерям, несколько сотен мигрантов по-прежнему остаются в городке и его окрестностях, получая продовольственную помощь от местных гуманитарных организаций.

В свою очередь представители гуманитарных организаций назвали такую меру крайне жестокой.

Отметим, «Джунгли» был крупнейшим лагерем мигрантов на территории Франции. Численность его обитателей достигала 10 тысяч человек. Местные жители постоянно выражали недовольство соседством с трущобами из-за резко обострившейся криминогенной обстановки и царившей здесь антисанитарии.

Как мы ранее писали, после сноса лагеря строители возвели вдоль дороги, ведущей в порт французского города Кале, стену высотой в четыре метра и протяженностью один километр, которая должна перекрыть поток нелегальных мигрантов.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/03/03/food/