Zarusskiy.Org – Новости мира

03.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Минобороны КНР осуществило успешный запуск экспериментального спутника ТК-1»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Минобороны КНР осуществило успешный запуск экспериментального спутника ТК-1»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Минобороны КНР осуществило успешный запуск экспериментального спутника ТК-1». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях с первой попытки, требуется проводить дополнительную операцию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В КНР успешно вывели на орбиту экспериментальный спутник ТК-1.

Как сообщают китайские СМИ со ссылкой на министерство обороны КНР, «Запуск был осуществлен Китайской корпорацией аэрокосмической науки и промышленности с космодрома Цзюцюань (северо-западная провинция Ганьсу) в 07:53 по местному времени (02:53 мск) при помощи ракеты-носителя КТ-2».

Отметим, ТК-1 – первый спутник, разработанный специалистами Китайской корпорации аэрокосмической науки и промышленности. Он будет использоваться для дистанционного зондирования, передачи телекоммуникационных сигналов, проведения экспериментов.

Власти КНР в последние годы активно увеличивают орбитальную группировку спутников. В частности, в феврале текущего года Китайское национальное космическое управление сообщило о подготовке к запуску новейшего спутника передачи данных «Shijian-13», благодаря которому миллионы жителей КНР получат доступ к сверхскоростному интернету.

Ранее китайский метеорологический спутник последнего поколения «Фэнъюнь-4» успешно вышел на связь с Землей и передал первые снимки поверхности планеты.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/03/03/sputnik/