Zarusskiy.Org – Новости мира

03.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Глава Еврейского агентства не считает Трампа ответственным за рост антиеврейских настроений»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Глава Еврейского агентства не считает Трампа ответственным за рост антиеврейских настроений»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Глава Еврейского агентства не считает Трампа ответственным за рост антиеврейских настроений». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Глава Еврейского агентства Натан Щаранский «заступился» (здесь и далее вокруг анекдотических и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) за президента США Дональда Трампа, которого (возможно в еврейских кругах (?), – Zarusskiy.Org) пытаются сделать ответственным за рост антиеврейских настроений в Америке. Председатель «Сохнута» считает, что нет совершенно никаких оснований вменять президенту поддержку антиеврейских настроений (Щаранский употребляет иной термин, но он неприемлем для Zarusskiy.Org из-за его некорректности). Об этом передает Мignews.com.

«Нельзя связывать такой глубокий, длительный, исторический и значимый процесс, как возрождение… (антиеврейских настроений, – Zarusskiy.Org)…, с каким-либо заявлением того или иного политика», – сказал он на конференции в Иерусалиме, посвященной двум значимым для евреев историческим событиям. Речь идет о 120-летии основания Всемирной сионистской организации и 50-летии «объединения» Иерусалима (разумеется, противники еврейской оккупации палестинских земель используют совсем другую терминологию для описания этого события, – Zarusskiy.Org) после Шестидневной войны.

Щаранский также назвал единственные, по его мнению, факторы, которые тормозят ассимиляцию евреев в диаспоре – это вера и сионизм.

«Если вы не связаны с еврейской традицией и государством Израиль, ваши внуки не будут евреями», – говорит он.

Сионизм, на его взгляд, является «идеологической революцией XX века».

Отметим, что, возможно, было бы забавно услышать мнение главы Еврейского агентства о марксизме и еврейско-марксистской комиссарии.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/03/03/trump/