Zarusskiy.Org – Новости мира

12.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Германии еврейского премьера Нетаниягу зачислили в семерку полоумных правителей»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Германии еврейского премьера Нетаниягу зачислили в семерку полоумных правителей»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В Германии еврейского премьера Нетаниягу зачислили в семерку полоумных правителей». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Два германских таблоида – Hamburger Morgenpost и Berliner Kurier, опубликовали статью «Семь самых безумных диктаторов мира».

В ней, среди прочих, оказался и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, об этом сообщает еврейский сайт MIGnews.com.

Грехи израильского «полоумного диктатора» описаны следующим образом: «Он давно отвергает решение палестинской проблемы по формуле два государства для двух народов. Он продолжает строительство поселений (на оккупированных евреями палестинских землях, – Zarusskiy.Org), тем самым провоцируя палестинских соседей. Он пытался вынудить Барака Обаму атаковать Иран – и ему это может удастся с Дональдом Трампом».
Сразу отметим, что более чем сомнительно, что Нетаньяху удастся подтолкнуть Трампа к удару по Ирану.

Разумеется, израильское посольство в Германии заявило протест против публикаций одним из героев, которых был еврейский премьер.

Ранее Hamburger Morgenpost призывала читателей не выбирать Израиль в качестве туристического направления из-за того, что тот репрессирует палестинцев на оккупированной территории.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/03/12/poloumnyy/