Zarusskiy.Org – Новости мира

14.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В аэропортах США из-за снежной бури отменены более пяти тысяч рейсов»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В аэропортах США из-за снежной бури отменены более пяти тысяч рейсов»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В аэропортах США из-за снежной бури отменены более пяти тысяч рейсов». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Аэропорты на северо-востоке США 14 марта отменили более пяти тысяч рейсов из-за надвигающейся снежной бури. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Уточняется, что общее количество аннулированных рейсов как по внутренним, так и по зарубежным направлениям составило 5 348 прилетов и вылетов.

По прогнозам синоптиков, удар стихии затронет восемь штатов – Пенсильванию, Нью-Йорк, Коннектикут, Мэн и ряд других.

В то же время железнодорожные компании США и метрополитен Нью-Йорка известили о частичном закрытии путей сообщения из-за непогоды. Согласно прогнозам метеорологов, 14 марта в северо-восточных штатах США ожидается буря, во время которой выпадет от 30 до 45 сантиметров снега.

Кроме того отмечается, что температура воздуха будет нетипично низкой для этого сезона на северо-востоке Америки – от двух до четырех градусов Цельсия ниже нуля.

Власти Нью-Йорка также призвали граждан по возможности не пользоваться автомобилями до расчистки снега. А энергетики готовятся к возможным отключениям электричества из-за обрыва проводов.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/03/14/nepogoda/