Zarusskiy.Org – Новости мира

16.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Дефицит бюджета США в 2017 году составит $488 млрд»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Дефицит бюджета США в 2017 году составит $488 млрд»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Дефицит бюджета США в 2017 году составит $488 млрд». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Новый законопроект о бюджете США на 2017 год предполагает сохранение дефицита в размере $488 млрд. Об этом сообщил руководитель административно-бюджетного управления Белого дома Мик Малвейни.

Как заявил Малвейни, «Больше будет денег на защиту – $54 млрд. Больше денег на силы безопасности по защите границы, и вообще на безопасность, больше на программы на частные или государственные школы. И все это без добавления средств к уже спрогнозированному дефициту бюджета в $488 млрд в финансовом году 2017».

По словам представителя Белого дома, новый проект бюджета ориентируется на «жесткую силу», а не на концепцию «мягкой силы».

Руководитель управления подчеркнул, что «Нет никаких сомнений, что это бюджет жесткой силы, не мягкой силы. Это сделано намеренно. Мы хотим послать очень ясный сигнал нашим союзникам и потенциальным противникам, что эта администрация опирается на крепкую силу. Так что деньги уходят из программ мягкой силы, таких как международная помощь, к более жестким силовым программам».

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/03/16/deficit/