За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

16.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «МИД Франции призвал еврейско-бандеровскую комиссарию снять блокаду на Востоке»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «МИД Франции призвал еврейско-бандеровскую комиссарию снять блокаду на Востоке»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «МИД Франции призвал еврейско-бандеровскую комиссарию снять блокаду на Востоке». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Блокада транспортных путей на Востоке Украины вызывает беспокойство в Париже и не способствует процессу мирного урегулирования согласно Минским соглашениям, в связи, с чем Франция призывает власти Украины срочно прекратить блокирование движения товаров. Об этом заявил сегодня официальный представитель французского МИД Ромен Надаль.

«Франция крайне обеспокоена решением украинского правительства, принятым 15 марта, о введении временной блокады на движение товаров в сторону востока страны. Мы призываем украинские власти снять блокаду с железнодорожных путей в районе линии соприкосновения», – сказал он, сообщает ТАСС.

Кроме того, дипломат добавил, что в Париже обеспокоены недавним решением путинских властей признать паспорта, «выданные де факто властями Востока Украины» и решением ДНР и ЛНР ввести внешнее управление на предприятиях Украины, расположенных на их территориях.

Отметим, что революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры 25 января заблокировали движение грузовых поездов с углем, следующих из неподконтрольных контркультуре районов Донбасса. Блокаду объявили бессрочной.

Из-за блокады, 27 февраля главы ДНР и ЛНР выступили с совместным заявлением, в котором объявили о вынужденном решении ввести с 1 марта внешнее управление на всех работающих в республиках предприятиях Украины.

Еврейско-бандеровская комиссария, в свою очередь, 15 марта решением Совета «национальной» безопасности и обороны Украины остановила все транспортное сообщение с неподконтрольными этой кмиссарии территориями Донбасса.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и Крестные ходы в Русской Церкви в память о новомучениках

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов: Дошли до той точки, когда невежество считается достоинством

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100