Zarusskiy.Org – Новости мира

16.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «МИД Франции призвал еврейско-бандеровскую комиссарию снять блокаду на Востоке»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «МИД Франции призвал еврейско-бандеровскую комиссарию снять блокаду на Востоке»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «МИД Франции призвал еврейско-бандеровскую комиссарию снять блокаду на Востоке». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Блокада транспортных путей на Востоке Украины вызывает беспокойство в Париже и не способствует процессу мирного урегулирования согласно Минским соглашениям, в связи, с чем Франция призывает власти Украины срочно прекратить блокирование движения товаров. Об этом заявил сегодня официальный представитель французского МИД Ромен Надаль.

«Франция крайне обеспокоена решением украинского правительства, принятым 15 марта, о введении временной блокады на движение товаров в сторону востока страны. Мы призываем украинские власти снять блокаду с железнодорожных путей в районе линии соприкосновения», – сказал он, сообщает ТАСС.

Кроме того, дипломат добавил, что в Париже обеспокоены недавним решением путинских властей признать паспорта, «выданные де факто властями Востока Украины» и решением ДНР и ЛНР ввести внешнее управление на предприятиях Украины, расположенных на их территориях.

Отметим, что революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры 25 января заблокировали движение грузовых поездов с углем, следующих из неподконтрольных контркультуре районов Донбасса. Блокаду объявили бессрочной.

Из-за блокады, 27 февраля главы ДНР и ЛНР выступили с совместным заявлением, в котором объявили о вынужденном решении ввести с 1 марта внешнее управление на всех работающих в республиках предприятиях Украины.

Еврейско-бандеровская комиссария, в свою очередь, 15 марта решением Совета «национальной» безопасности и обороны Украины остановила все транспортное сообщение с неподконтрольными этой кмиссарии территориями Донбасса.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/03/16/komissariya/