За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

18.03.2017

Трамп твитнул, что Германия должна США и НАТО много денег. А Обама откат получал?

Трамп твитнул, что Германия должна США и НАТО много денег. А Обама откат получал?

Германия должна Соединенным Штатам и НАТО большую сумму денег за мощную и дорогую оборону, которую она получает от военного союза, написал президент США Дональд Трамп в Твиттере. При этом глава Белого дома добавил, что у него была прекрасная встреча с канцлером Ангелой Меркель, несмотря на заявления «фейковых новостей», сообщает Радио Свобода.

В пятницу в Белом доме прошла встреча Трампа и Меркель. Лидеры двух стран обсудили вопросы международной политики, экономики и взаимодействия по Североатлантическому союзу. Меркель согласилась увеличить расходы на оборону до 2 процентов ВВП, как предписывают правила НАТО.

Это первая встреча главы правительства ФРГ с Трампом – до этого они только говорили по телефону. После переговоров, когда фотографы попросили политиков пожать руки, американский президент отказался это сделать.

После вступления в должность Трамп неоднократно критиковал Меркель за решение открыть границы для беженцев в 2015 году. В свою очередь глава германского правительства осудила введенный Трампом мораторий на въезд беженцев в США из ряда в основном исламских стран, который позднее был отменен судом.

Отметим, что в истории с долгом Германии США и НАТО за оборону не очень понятна роль предыдущего президента США Барака Обамы, а может и других предыдущих глав США. Обама, что откат получал за то, что он не добивался от Меркель увеличения расходов на оборону до 2 процентов ВВП, как предписывают правила НАТО?

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100