За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

18.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Учебники математики из КНР введут в школах Великобритании»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Учебники математики из КНР введут в школах Великобритании»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Учебники математики из КНР введут в школах Великобритании». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

С нового учебного года школьники Великобритании начнут учиться математике по китайским учебникам. Одновременно КНР предоставила британцам четырёхлетнюю программу магистратуры подготовки учителей по «Шанхайской методике», сообщает Великая Эпоха.

Договор о переводе на английский язык и публикации китайских учебников по математике, а также методических указаний и дополнительных материалов для учителей был подписан представителями британского издательства HarperCollins Publishers и Шанхайского издательского дома Shanghai Century Publishing Group во время проходящей сейчас Лондонской книжной ярмарки.

Согласно документу, переводу на английский язык подлежат 36 китайских учебников и учебно-методических пособий по математике. По ним обучаются сейчас школьники Шанхая.

Параллельно министерство образования Великобритании выделило около 41 млн фунтов на проект по запуску четырёхлетней программы магистратуры по подготовке учителей в соответствии с «Шанхайской методикой».

Обмен опытом

Школьники Шанхая участвовали в тестовых работах PISA в 2009 и 2012 годах и показали отличные результаты по математике. В 2015 году показатели китайских учеников в тестах снизились, тем не менее, результаты признаны неплохими.

По данным PISA-2015, лидером рейтинга в математике стал Сингапур, второе место – Япония, третье – Эстония. КНР оказалась на четвёртом месте.

В 2014 году Китай и Великобритания приняли решение обменяться школьными учителями. В сентябре 2014 года в шанхайские школы прибыли 73 учителя из 45 начальных школ Великобритании.

В период с ноября 2014 по март 2016 года группа китайских учителей математики из Шанхая в составе 61 человека посетила 48 британских школ и провела там открытые уроки. В июле 2016 года Великобритания предложила учителям средних и начальных школ обратить внимание на преподавание математики в школах Шанхая.

Дело в обучении?

По мнению экспертов Чжэньчжэнь Мяо и Девида Рейнольдса из Саутгемптонского университета, в КНР на интерактивное обучение всего класса учитель отводит 72% времени (в Великобритании – 24%). Индивидуальному обучению в Китае посвящается 28% (в Великобритании – 47%). Таким образом, интерактивное обучение школьников оказывается более успешным по сравнению с индивидуальным.

Особенно это заметно на уроках математики. При интерактивном обучении школьники часто используют карточки с цифрами. К примеру, все ученики показали карточку с ответом на математическую задачу. По ней учитель сразу может определить, кто из учеников не понял материала и не смог правильно решить задачу. Это позволяет быстро наверстать упущенное. Когда дети индивидуально решают задачи, они могут не понять чего-либо и потратить много времени, дожидаясь помощи учителя.

Тест PISA

Между тем профессор Высшей школы образования при Стэнфордском университете Мартин Карной призвал не торопиться с выводами. Он обвинил экспертов PISA в «чрезмерно упрощённой» интерпретации итогов исследования. «Эти данные ничего не говорят ни о качестве преподавания, ни о качестве учебных программ», – считает профессор. При оценке результатов следует проявлять осторожность – ведь не зря лучшими в мире вузами признаны не китайские, не корейские, а американские и европейские.

Не следует полагаться на результаты PISA, заявил и почётный профессор педагогики Университета Аризоны Дэвид Берлинер. По его мнению, показатели тестирования зависят не от качества образования, а от качества жизни в стране.

«Дети из семей среднего класса в США, как правило, показывают очень высокие результаты. Дети из бедных семей – очень низкие. Дети из семей среднего класса высоко мотивированы и имеют дома все условия для хорошей учёбы. За чертой бедности в США находятся примерно 24% школьников – то есть очень значительное количество. Напротив, в Финляндии, где дети пишут PISA очень хорошо, за чертой бедности находятся только 4% школьников», – отметил Берлинер.

Согласно мнению Берлинера, PISA показывает, что в России (точнее в Великороссии при власти еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, – Zarusskiy.Org) всё плохо с социальным положением, а не со школьным образованием (33-е место по математике). И чтобы для того чтобы улучшить положение России, нужно думать не об учебных программах, а о социальной политике государства (точнее для начала о демонтаже еврейско-путинского и остальных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры в Малой, Великой и Белой Руси, – Zarusskiy.Org).

В этом, конечно, есть доля истины. С другой стороны, Дуг Лемов в своей книге «Мастерство учителя» пишет, что демография (место рождения и положение семьи) – это не приговор, и многое зависит от таланта преподавателя. Он доказывает, что гениальный учитель у доски и мелом в руках добьётся того, чего не добьются и 100 учителей с планшетами и компьютерными играми.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и Крестные ходы в Русской Церкви в память о новомучениках

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов: Дошли до той точки, когда невежество считается достоинством

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100