За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

25.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Вертикальные леса» для КНР и мира итальянского архитектора Стефано Боэри поглощают смог»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Вертикальные леса» для КНР и мира итальянского архитектора Стефано Боэри поглощают смог»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Вертикальные леса» для КНР и мира итальянского архитектора Стефано Боэри поглощают смог». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

У итальянского архитектора Стефано Боэри есть план, как избавить мир от блестящих стеклянных небоскрёбов: он засаживает их деревьями, создавая так называемые вертикальные леса, пишет Великая Эпоха.

Вертикальные леса Боэри делают здания огромными очистителями воздуха для городов, окутанных смогом. Деревья, растения и кустарники также дают тень в солнечные дни и в зимний период действуют, как одеяла, позволяя жильцам сократить потребление электроэнергии. Кроме того, они очень красивые.

Его архитектурная фирма Stefano Boeri Architetti в прошлом месяце обнародовала планы о строительстве двух вертикальных лесов в Нанкине, Китай. Здания будут аналогичными двум уже существующим башням Боэри, покрытых деревьями, в Милане, Италия.

В телефонном интервью архитектор рассказал о своих планах по преобразованию всего китайского ландшафта в трёхмерные леса.

– Что вдохновило вас на создание вертикальных лесов?

С. Б.: Мне было предложено спроектировать башни в Милане в 2006 году. В то время сотни новых небоскрёбов одновременно сооружались в таких городах, как Дубай или Абу-Даби, и все они были покрыты стеклянными панелями.

Зная об изменении климата и многих других вещах, я не был сторонником стекла. Стекло отражает солнечный свет, нагревая города. Это потрясающий материал, но не самый лучший, когда приходится иметь дело с кондиционированием воздуха и внутренним потреблением энергии.

Это то, о чём я долго думал. Меня всегда восхищали деревья и архитектура. В Лукке, Италия, есть башня XIV века с деревьями на вершине. Поэтому я начал представлять, как деревья могут стать составной частью здания.

Было очень важно полностью изменить ландшафт.

– С какими трудностями вы столкнулись при строительстве вертикальных лесов в Милане?

С. Б.: Одна из главных проблем была с ветром. Можете себе представить здания высотой в 120 метров? Это означает, что вы должны быть уверены, что ветви не обломятся при сильном ветре и не упадут вниз.

Я работал с инженерной фирмой Arup, группой ботаников и другими специалистами, и мы разработали дизайнерское решение. Мы провели эксперимент с реальным деревом на реальном балконе в условиях экстремальных ветров, чтобы посмотреть, как это работает. Мы знали, что мы первыми столкнулись с такими проблемами.

Количество и размещение почвы также было очень важным вопросом. Грунт не мог быть слишком тяжёлым, потому что находится на балконе. Но он также не может быть слишком лёгким, иначе корни не укрепились бы. Ботаники очень усердно работали, чтобы найти баланс.

В 2012 году мы начали перемещать на строительную площадку более 1000 деревьев, один за одним, из питомника в северном Милане. Мы открыли здание в октябре 2014 года.

– Расскажите, пожалуйста, подробнее о растениях и их преимуществах.

С. Б.: Для северного фасада башни мы выбрали деревья, которые сбрасывают листья зимой. Таким образом, солнечный свет сможет попадать в квартиры. На южной стороне мы посадили средиземноморские виды деревьев, растений и кустарников.

Листья помогают создать своего рода микроклимат, который уменьшает летом температуру на поверхности здания. Это очень помогает в сокращении потребления энергии.

На двух башнях находится около 21 000 растений. Это эквивалент 2 гектаров реального леса, но на поверхности 1300 квадратных метров.

Существует также проблема биоразнообразия. У нас не только 100 различных видов растений, но и 22 вида птиц, гнездящихся на двух башнях. Очень важно видеть птиц, возвращающихся в Милан. Это экосистема внутри сверх заселённого и загрязнённого европейского мегаполиса.

– Как вы поддерживаете все эти растения? Что произойдёт, если они погибнут?

С. Б.: Мы удивились, мы думали, что около 10% погибнут, но деревья отлично прижились.

Вся зелень принадлежит всему сообществу арендаторов, и всё централизовано. У нас есть система, которая постоянно проверяет рост деревьев, орошение, состояние почвы. У нас также есть садовники и альпинисты, которые два раза в год подрезают деревья и удобряют почву.

Мы знаем, что это эксперимент, но люди там очень счастливы. Растения поглощают углекислый газ, производят кислород и поглощают всю пыль, производимую городским движением.

– Расскажите о ваших новых проектах

С. Б.: В Нанкине у нас будет две башни: одна – офисная, другая – гостиница Hyatt.

Мы работаем с ботаниками, чтобы выбрать растения с учётом местных климатических условий и биоразнообразия. И мы снова работаем с Arup, строительство началось несколько месяцев назад. В июне мы сделаем эту структуру и начнём перевозить растения в октябре или ноябре. Башни будут готовы в 2018 году.

Мы также близки к открытию в Гуйчжоу, на юго-западе КНР, где мы спроектировали отель в форме горы.

За пределами Китая мы участвуем в новых проектах в Албании и Чикаго. В Лозанне, Швейцария, через несколько месяцев мы начнём строить жилую башню из дерева.

Все эти проекты важны для нас. В любом проекте мы стараемся улучшить не только качество, но и технологии.

– Что такое «лесные города»?

С. Б.: Это не просто одно здание, а целые небольшие города, в которых есть дома разной высоты, покрытые деревьями.

В КНР мы проектируем здания в Лючжоу, городе, расположенном вдоль реки, где три года назад мы выиграли конкурс дизайна. Мы должны сделать это в 2021 году. Мы делаем то же самое в части Шицзячжуана, крупного промышленного района недалеко от Пекина.

Это как ответ на сумасшедшее расширение городской среды в Китае. Миллионы людей покидают сельскую местность и переезжают в города. Очень важно полностью изменить направление развития этих городов.

Городское лесоразведение – одна из самых больших проблем для меня в этом контексте. Это означает парки, сады, а также здания с деревьями.

Автор: Мария Галуччи

«Вертикальные леса» для КНР и мира итальянского архитектора Стефано Боэри поглощают смог

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100