За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

02.04.2017

США не могут договориться с еврейским государством о его строительстве на оккупированных им землях Палестины

США не могут договориться с еврейским государством о его строительстве на оккупированных им землях Палестины

А был ли вообще шанс договориться?

В воскресенье, 2 апреля, радиостанция «Решет Бет» сообщила о том, что переговоры между представителями США и Израиля по вопросу о параметрах строительства в еврейских поселениях на оккупированных Израилем палестинских землях не будут возобновлены в ближайшее время.

Как сообщил корреспондент Ронен Полак, это решение принято в связи с тем, что в ходе последнего раунда переговоров не был достигнут какой-либо прогресс в диалоге, передает Newsru.co.il.

В ходе заседания военно-политического кабинета Израиля, состоявшегося 30 марта, было принято решение о режиме «сдержанности» (в еврейском значении этого слова по отношению к оккупированным еврейским государством землям Палестины, – Zarusskiy.Org) в строительстве в поселениях.

По словам источников, слова которых цитирует радиостанция «Галей ЦАХАЛ», в ходе заседания глава еврейского правительства Биньямин Нетаньяху заявил министрам, что на фоне отсутствия договоренности, принято решение в «одностороннем порядке пойти навстречу» требованиям американской администрации и ограничить строительство в поселениях. Речь идет о строительстве в границах существующих поселков в соответствии с уже выданными разрешениями. Речь идет о поселениях, находящихся внутри крупных блоков. За их пределами строительство будет, вроде как, практически полностью «заморожено» (в еврейском значении этого слова по отношению к оккупированным еврейским государством землям Палестины, – Zarusskiy.Org).

Впрочем, разумеется, есть исключение, которое сделано для поселка, который будет построен для бывших жителей Амоны. Решение об этом также было принято в ходе заседания военно-политического кабинета и это решение еврейского военно-политического кабинета уже вызвало неизбежный протест в Европе, ведь с каждым днем все большее число людей и в ней, и в мире в целом, отказываются понимать «логику» еврейских оккупантов.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100