За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

07.04.2017

Ракетный удар США по войскам Асада

Ракетный удар США по войскам Асада

США в ночь на пятницу нанесли ракетный удар по Сирии: около 50 ракет обрушились на базу правительственных ВВС в провинции Хомс. Первым об атаке сообщил канал NBCNews, позднее представитель администрации Дональда Трампа подтвердил эти данные для Reuters. Удар был нанесен по аэродрому Шайрат – который, по данным СМИ, использовался и российскими ВКС. В Пентагоне утверждали, что по части базы, где могли находится российские самолеты, удары не производились.

По данным СМИ, с эсминцев США было выпущено более 50 ракет Tomahawk. Они нанесли удар по аэродрому в провинции Хомс. Изначально предполагалось, что речь идет о массированном ударе по одной цели. Однако позже источники уточнили, что ракеты были выпущены по целому ряду военных объектов.

До настоящего времени коалиция во главе с США атаковала лишь цели ИГ*, не трогая войска Бараша Асада. Теперь начался новый этап военного вмешательства США в Сирии, сообщает Newsru.com.

Нынешняя атака может быть интерпретирована Асадом как начало войны, полагает CNN

Ракетный удар является ответом на предполагаемую, но документально не доказанную химическую атаку в сирийской провинции Идлиб.

Президент Трамп в момент ударов находится в поместье Мар-а-Лаго, где принимает председателя КНР марксиста Си Цзиньпина.

Спустя минуты после объявления об ракетных ударах он выступил с кратким заявлением.

Как передает Reuters, президент США заявил, что Асад (будто бы, – Zarusskiy.Org) использовал смертельный нервно-паралитический газ, «чтобы убить многих людей». Ракеты поразили аэродром, с которого самолеты сирийских ВВС вылетели в провинцию Идлиб для нанесения удара с использованием (вроде как, – Zarusskiy.Org) химических боеприпасов.

Весте с Трампом в Мар-а-Лаго находятся глава Пентагона Джеймс Мэттис и госсекретарь Рекс Тиллерсон. Вице-президент Майк Пенс в Вашингтоне, он принимал японского премьера Синдзо Абэ.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100