Zarusskiy.Org – Новости мира

09.04.2017

У еврея Пейджа и компании пока не будут открыто проверять «правду» еврейско-путинского агитпропа

У еврея Пейджа и компании пока не будут открыто проверять «правду» еврейско-путинского агитпропа

Интернет-компания Google расширила сервис проверки новостей на достоверность на весь мир, сообщается в блоге компании. Подчеркивается, что сервис будет работать как в поисковой выдаче, так и на агрегаторе Google News. Пилотный проект Google, похожий на проверку фактов в соцсети Facebook, был запущен в Великобритании, передает Mignews.com.

Напротив прошедших проверку новостей появится пометка fact check. Кроме того, рядом со ссылками будут появляться аннотации сайтов PolitiFact или Snopes, специализирующихся на разоблачении фейковых новостей. В роли проверяющих также могут выступать отдельные издания, в частности, The New York Times или The Washington Post. По сообщению Google всего в проверке подлинности задействованы 115 организаций.

Новость от Google не касается еврейско-путинского агитпропа, поскольку в российской версии Google News функция проверки достоверности пока не работает.

Отметим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/04/09/pravda/