За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

13.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «МВФ выделит Грузии $285,3 млн на экономические реформы»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «МВФ выделит Грузии $285,3 млн на экономические реформы»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «МВФ выделит Грузии $285,3 млн на экономические реформы». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) на очередном заседании одобрил выделение Грузии $285,3 млн по трехлетней программе кредитной поддержки этой страны. Об этом сообщается в опубликованном пресс-релизе МВФ.

В документе говорится, что, «программа поможет амбициозным структурным реформам Грузии», которые нацелены на повышение качества образования, увеличение инвестирования в инфраструктуру и обеспечение более эффективного государственного управления.

В руководстве фонда заявили, что «структурные реформы являются критически важными для успеха программы, сделав возможными более инклюзивный рост и диверсификацию экономики», пишет ТАСС.

Отметим, правительство Грузии 1 марта договорилось с МВФ о новой трехлетней программе кредитной поддержки страны.

Как сообщил тогда премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, новое соглашение означает прямое финансирование в бюджет и «зеленый свет финансированию со стороны международных финансовых институтов».

«Наша программа пространственного развития будет осуществлена успешно, что означает совершенно иной уровень экономической динамики, множество новых рабочих мест, новые инвестиции и развитие частного сектора», – подытожил Квирикашвили.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100