За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

13.04.2017

На пост президента Ирана претендуют более 500 человек

На пост президента Ирана претендуют более 500 человек

В качестве кандидатов на предстоящих 19 мая 2017 года президентских выборах в Иране в МВД страны зарегистрировались более 500 человек.

Как сообщил секретарь Штаба по проведению выборов Али Пурали, кандидаты-фавориты начавшейся 11 апреля избирательной кампании – действующий президент ИРИ Хасан Роухани и основной кандидат от консерваторов Эбрахим Раиси – пока не зарегистрировались. Сделать это они смогут до 15 апреля включительно.

По словам Пурали, 12 апреля удостоверение кандидата получил бывший президент Махмуд Ахмадинежад, что вызвало широкий резонанс и множество негативных комментариев. Это связано с тем, что руководитель страны аятолла Али Хаменеи осенью 2016 года рекомендовал Ахмадинежаду воздержаться от участия в президентской гонке, пишет ТАСС.

Отметим, регистрация кандидатов началась в МВД Ирана 11 апреля и будет продолжаться пять дней. После чего окончательный список кандидатов, имена которых будут внесены в избирательные бюллетени, утвердит Наблюдательный совет (НБ) ИРИ.

В штабе по проведению выборов напомнили, что согласно статье 35 закона о выборах ИРИ говорится, что кандидат в президенты должен быть «иранцем по происхождению и гражданству, уважаемым религиозным и политическим деятелем, компетентным, добродетельным, приверженным принципам исламской революции и официальной религии, а также должен иметь хорошую репутацию».

Примечательно, что среди зарегистрированных 13 женщин, которым иранское законодательство не запрещает занимать государственные должности.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100