За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

13.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Дефицит госбюджета США в марте вырос на 63%»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Дефицит госбюджета США в марте вырос на 63%»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Дефицит госбюджета США в марте вырос на 63%». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Дефицит государственного бюджета США в марте 2017 года составил $176,232 млрд, что на 63,1% выше показателя за тот же месяц прошлого года ($108,043 млрд). Об этом говорится в отчете Минфина страны.

В частности, доходы бюджета сократились на 4,9% до $216,584 млрд. При этом расходы подскочили на 16,9% и достигли рекордных $392,816 млрд.

За 6 месяцев 2017 финансового года, который стартовал 1 октября прошлого года, отрицательное сальдо бюджета США подскочило на 14,7% и составило $526,855 млрд по сравнению с $459,361 млрд за сопоставимый период годом ранее, пишет Финмаркет.

Кроме того, бюджетное управление Конгресса (CBO) США в конце января пересмотрело прогноз дефицита бюджета страны в 2017 финансовом году до $559 млрд (или 2,9% ВВП) по сравнению с прежней оценкой в $594 млрд.

Отметим, дефицит госбюджета США по итогам 2016 фингода, который завершился 30 сентября, увеличился впервые за 5 лет – на треть, достигнув $585,646 млрд, говорится в данных Минфина.

При этом последний раз профицит бюджета фиксировался в США в 2001 году. В 2009 году был отмечен максимальный дефицит в истории страны – $1,41 трлн (9,8% ВВП).

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100