За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

13.04.2017

На пост президента Ирана претендуют более 500 человек

На пост президента Ирана претендуют более 500 человек

В качестве кандидатов на предстоящих 19 мая 2017 года президентских выборах в Иране в МВД страны зарегистрировались более 500 человек.

Как сообщил секретарь Штаба по проведению выборов Али Пурали, кандидаты-фавориты начавшейся 11 апреля избирательной кампании – действующий президент ИРИ Хасан Роухани и основной кандидат от консерваторов Эбрахим Раиси – пока не зарегистрировались. Сделать это они смогут до 15 апреля включительно.

По словам Пурали, 12 апреля удостоверение кандидата получил бывший президент Махмуд Ахмадинежад, что вызвало широкий резонанс и множество негативных комментариев. Это связано с тем, что руководитель страны аятолла Али Хаменеи осенью 2016 года рекомендовал Ахмадинежаду воздержаться от участия в президентской гонке, пишет ТАСС.

Отметим, регистрация кандидатов началась в МВД Ирана 11 апреля и будет продолжаться пять дней. После чего окончательный список кандидатов, имена которых будут внесены в избирательные бюллетени, утвердит Наблюдательный совет (НБ) ИРИ.

В штабе по проведению выборов напомнили, что согласно статье 35 закона о выборах ИРИ говорится, что кандидат в президенты должен быть «иранцем по происхождению и гражданству, уважаемым религиозным и политическим деятелем, компетентным, добродетельным, приверженным принципам исламской революции и официальной религии, а также должен иметь хорошую репутацию».

Примечательно, что среди зарегистрированных 13 женщин, которым иранское законодательство не запрещает занимать государственные должности.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Русь и иудеи. Булан

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100