Zarusskiy.Org – Новости мира

13.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «МВФ выделит Грузии $285,3 млн на экономические реформы»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «МВФ выделит Грузии $285,3 млн на экономические реформы»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «МВФ выделит Грузии $285,3 млн на экономические реформы». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) на очередном заседании одобрил выделение Грузии $285,3 млн по трехлетней программе кредитной поддержки этой страны. Об этом сообщается в опубликованном пресс-релизе МВФ.

В документе говорится, что, «программа поможет амбициозным структурным реформам Грузии», которые нацелены на повышение качества образования, увеличение инвестирования в инфраструктуру и обеспечение более эффективного государственного управления.

В руководстве фонда заявили, что «структурные реформы являются критически важными для успеха программы, сделав возможными более инклюзивный рост и диверсификацию экономики», пишет ТАСС.

Отметим, правительство Грузии 1 марта договорилось с МВФ о новой трехлетней программе кредитной поддержки страны.

Как сообщил тогда премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, новое соглашение означает прямое финансирование в бюджет и «зеленый свет финансированию со стороны международных финансовых институтов».

«Наша программа пространственного развития будет осуществлена успешно, что означает совершенно иной уровень экономической динамики, множество новых рабочих мест, новые инвестиции и развитие частного сектора», – подытожил Квирикашвили.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/04/13/mvf/