Zarusskiy.Org – Новости мира

13.04.2017

Трамп о встречах Тиллерсона с представителями путинской власти: все прошло довольно хорошо

Трамп о встречах Тиллерсона с представителями путинской власти: все прошло довольно хорошо

Визит госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Россию прошел лучше, чем ожидалось, заявил американский президент Дональд Трамп во время совместной пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, сообщает ВВС.

"Все прошло довольно хорошо. Может, даже лучше, чем ожидалось», – заявил Трамп. Он добавил, что сейчас США и Россия (стоит различать Россию и ее недруга – еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, – Zarusskiy.Org) «совсем не ладят» друг с другом. «Что касается отношений с Россией, то мы, наверное, находимся на историческим минимуме в этом отношении», – сказал президент США.

Госсекретарь США Тиллерсон 12 апреля приехал в Москву, где встретился с главой МИД еврейско-путинской контркультуры Сергеем Лавровым и генеральным комиссаром этой контркультуры Владимиром Путиным.

На встречах обсуждались война в Сирии, санкции и вопросы двустороннего сотрудничества. Тиллерсон и Лавров разошлись в своих оценках по сирийскому вопросу, но обошлись без жестких формулировок. Глава госдепартамента США в очередной раз заявил, что президент Сирии Башар Асад должен уйти.

Комиссар Лавров ответил, что путинская власть вообще не делает ставок на персоны. «Ни на Асада, ни на кого-то другого. Сирийцы должны сесть и договориться», – сказал глава МИД еврейско-путинской контркультуры.

При обсуждении химической атаки в провинции Идлиб Тиллерсон однозначно заявил, что химическое оружие было использовано режимом Асада. Лавров ответил, что путинская власть просит предоставить доказательства.

«Считаем контрпродуктивным в Совбезе ООН принимать резолюцию, посвященную не столько расследованию, сколько легитимизации обвинений, которые априори (звучат в адрес) официального Дамаска», – сказал комиссар Лавров.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/04/13/trump/