Zarusskiy.Org – Новости мира

14.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Финляндию назвали самой безопасной страной в мире»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Финляндию назвали самой безопасной страной в мире»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Малороссия и Запад Новороссии. «Давай, играй!»: от Львова до Северодонецка». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Эксперты Всемирного экономического форума (ВЭФ) признали Финляндию самой безопасной страной в мире. Государство лидировало в этом рейтинге и годом ранее. Об этом говорится в публикации на сайте швейцарской неправительственной организации.

На второй строчке оказались Объединенные Арабские Эмираты, на третьей расположилась Исландия, четвертая позиция досталась Оману, пятая – Гонконгу.

Самой опасной страной эксперты ВЭФ назвали Колумбия, немного уступают ей Йемен и Сальвадор.

Также в десятку худших по уровню безопасности стран вошла Украина.

Всего в списке 136 стран. РФ занимает в рейтинге 109 место. Ее соседями по списку оказались Перу (108-я позиция) и Камерун (110-е место).

Отмечается, что при составлении рейтинга учитывались такие критерии, как уровень преступности, террористической угрозы и наличие вооруженных конфликтов.

При этом в рейтинге ООН по безопасности в 2016 году Финляндия не вошла даже в первую десятку.

Эксперты ООН шесть лет подряд первое место присуждают Исландии. Этот скандинавский народ набрал низкие баллы по количеству убийств, числу преступников и террористических актов.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/04/14/finn/