Zarusskiy.Org – Новости мира

15.04.2017

Крестные ходы: в Иерусалиме прошел за мир на Украине, в Мариуполе еврейско-бандеровская комиссария добилась отмены шествия

Крестные ходы: в Иерусалиме прошел за мир на Украине, в Мариуполе еврейско-бандеровская комиссария добилась отмены шествия

В страстную Пятницу многочисленные верующие в Иерусалиме прошли Крестным ходом Via Dolorosa (Дорогой Скорби) с молитвой о мире на Украине, в это же время в Мариуполе отменили Крестный ход на Пасху. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви.

Православные верующие из Малороссии и Запада Новороссии, а также из других уголков мира со списками 100 известных в Юго-Западной Руси чудотворных икон Пресвятой Богородицы последовали по пути, который прошел Спаситель две тысячи лет назад.

Паломники из Европы и Америки, Австралии и Африки, сменяя друг друга, двигались по Крестному пути. Группа с Запада Новороссии и Малороссии была многочисленной. Люди приехали со всего края, были из Луганска, Киева, Харькова, Одессы. И совсем молодые, и очень пожилые – все шли.

Все молитвы верующих с Юго-Запада Руси были о мире. Прихожане восточных епархий Украинской Православной Церкви выступили с инициативой такого Крестного хода. Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий благословил эту молитву.

В Мариуполе же Крестного хода на Пасху не будет. Его отменили в целях безопасности. Не проводить Крестный ход рекомендовали СБУ и «Национальная» (вокруг анекдотического в данном случае слова кавычки Zarusskiy.Org) полиция еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксисткой контркультуры.

У них якобы была информация о радикально настроенных лицах (из еврейско-бандеровской комиссарии), которые были намерены помешать Крестному ходу.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/04/15/rhtstnyy/