Zarusskiy.Org – Новости мира

18.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Турции режим ЧП продлили еще на три месяца»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Турции режим ЧП продлили еще на три месяца»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В Турции режим ЧП продлили еще на три месяца». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях с первой попытки, приходится делать дополнительный поиск. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Власти Турции еще на три месяца продлили режим чрезвычайного положения, который был введен после попытки военного переворота в стране летом прошлого года.

Как сообщил вице-премьер Нуман Куртулмуш, «Решение об очередном продлении было принято на следующий день после референдума о расширении полномочий президента Турции».

В референдуме, по официальным данным, за усиление президентской власти приняло участие около 51% избирателей. При этом Высший избирательный совет Турции решил засчитать и те бюллетени, которые, вопреки изначальным правилам, не были помечены специальными печатями.

В свою очередь в Совете национальной безопасности страны отмечают, что это позволит «обеспечить преемственность мер предосторожности для защиты принципа правового государства».

При этом главные оппозиционные партии страны заявили о намерении оспорить результаты референдума. При этом в городах Турции проходят протесты против итогов голосования.

Кроме того, ОБСЕ опубликовала отчет, согласно которому референдум был проведен в условиях неравных возможностей, предоставленных сторонникам и противникам поправок.

Отметим, чрезвычайное положение было введено в Турции в июле 2016 года после попытки военного переворота и с тех пор уже несколько раз продлевалось. При перевороте погибли более 240 турецких граждан, более 2 тысяч человек получили ранения, мятеж был подавлен.

После мятежа были арестованы около 32 тысяч человек.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/04/18/rejim/