За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

21.04.2017

Литва, Латвия и Эстония продолжат работу над созданием Балтийского батальона

Литва, Латвия и Эстония продолжат работу над созданием Балтийского батальона

Оборонные ведомства Эстонии, Латвии и Литвы под руководством Латвии продолжат проект по созданию единого Балтийского батальона с участием военных. Об этом на встрече в Риге договорились командующие сил обороны трех стран, сообщает издание Delfi.

Представители Минобороны отметили, что Балтийский батальон является общим вкладом их государств в собственную безопасность и в безопасность НАТО.

Как сообщил командующий Силами обороны Эстонии генерал Рихо Террас, «В дополнение к принятию и интеграции в Эстонии, Латвии и Литве сил быстрого реагирования, призванных усилить безопасность НАТО, мы должны еще больше углубить взаимное оборонное сотрудничество, продолжив проект совместного пехотного батальона».

По словам Терраса, теперь есть возможность с помощью Балтийского батальона внести свой вклад в укрепление, как собственной безопасности, так и безопасности союзников по Альянсу.

«Мы вели обучение личного состава совместных батальонов уже более 20 лет, и в свое время Балтийский батальон сыграл успешную важную роль в том, что мы стали членами НАТО. Теперь у нас есть возможность с помощью Балтийского батальона внести свой вклад в укрепление как собственной безопасности, так и безопасности наших союзников по альянсу», – добавил командующий оборонным ведомством Эстонии.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100