Zarusskiy.Org – Новости мира

24.04.2017

Санкции против России в силе. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Санкции против России в силе. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Против мутировавшего марксиста Путина санкций нет

Госдепартамент США информировал, что Вашингтон «заинтересован» (вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) в «улучшении отношений» с Москвой, однако считает, что действия России (точнее России и еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, – Zarusskiy.Org) на Востоке Украины препятствуют этому. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон в телефонном разговоре с генеральным комиссаром еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Петром Порошенко, передает Korrespondent.net.

В распространенном сообщении Госдепа сообщается, что разговор состоялся 23 апреля по инициативе американской стороны.

«Госсекретарь Тиллерсон позвонил президенту Украины Петру Порошенко, чтобы обсудить его недавнюю поездку в Москву и послание «российскому руководству» (точнее еврейско-путинской комиссарии, – Zarusskiy.Org) о том, что, хотя США «заинтересованы в улучшении» отношений с Россией, действия России (и еврейско-путинской контркультуры, – Zarusskiy.Org) на Востоке Украины препятствуют этому», − говорится в заявлении ведомства.

Во время беседы госсекретарь заверил комиссара Порошенко, что США «твердо привержены» суверенитету и территориальной целостности Украины», а также подтвердил, что США не снимут с России санкции до тех пор, пока «Россия «не вернет полный контроль» над Крымским полуостровом Украине и не выполнит в полной мере Минские соглашения».

Кроме того, Тиллерсон принял соболезнования от комиссара Порошенко в связи со смертью гражданина США, сотрудника специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Госсекретарь также подчеркнул важность того, чтобы «Украина продолжала добиваться прогресса по реформам и борьбе с коррупцией».

Ранее пресс-служба комиссара Порошенко сообщила, что он выразил благодарность «за твердую и непреклонную позицию» США «в поддержку» Украины.

Отметим, что по гражданам России (Великороссии), в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, введенные США и их союзниками «из-за» Украины против России, но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимира Путина. Мутироввший марксист Путин и не борется против санкций (контрсанкции – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

Антироссийские санкции США и их союзников легко отменить у посольства США («у посла Джона Теффта») в Москве. И у консульств США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Пикеты с простым требованием «Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!» будут совершенно законны даже по путинским «законам». И весьма эффективны в борьбе против санкций США и их союзников.

Конечно же, эффективно бороться против санкций можно и у всех других представительств США в мире.

Подобную кампанию можно организовать и в интернете – завалив соответствующими петициями сайт Белого дома США.

О том, почему Барак Обама и мутировавший троцкист Путин являются проеврейскими Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/04/24/proevrey/