Zarusskiy.Org – Новости мира

25.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Американка установила мировой рекорд по самому длительному пребыванию в космосе»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Американка установила мировой рекорд по самому длительному пребыванию в космосе»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Американка установила мировой рекорд по самому длительному пребыванию в космосе». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях с первой попытки, приходится делать дополнительный поиск. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Американская космонавтка Пегги Уитсон установила новый рекорд самого длительного пребывания в космосе среди своих соотечественников.

Как сообщает пресс-служба NASA, «Уитсон побила предыдущий рекорд – 534 дня 2 часа и 49 минут в космосе, который был установлен ее коллегой Джеффом Уильямсом».

В 2008 году Уитсон стала первой женщиной, которая управляла космической станцией и 9 апреля текущего года она стала первой женщиной, которая управляла МКС дважды.

В марте миссию Пегги Уитсон продлили до сентября и, когда она вернется на Землю, то на ее счету будет больше 650 дней в космосе.

В своем микроблоге в твиттер 57-летняя американка написала: «Эта одна из тех поездок, которые не хочется прекращать».

По словам Уитсон, «МКС – это мостик между существованием человека на Земле и его грядущими странствиями во Вселенной».

Отметим, американский биохимик и астронавт Пегги Уитсон выполнила восемь выходов на орбиту Земли, где по подсчетам провела в общем 53 часа работы. Уитсон прибыла на борт МКС в ноябре 2016 года и должна вернуться на Землю в начале сентября.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/04/25/rekord/