Zarusskiy.Org – Новости мира

25.04.2017

Уровень антиеврейских настроений в США «вырос» после избрания Трампа?

Уровень антиеврейских настроений в США «вырос» после избрания Трампа?

Количество антиеврейских (ВВС использует другой термин, но Zarusskiy.Org не может его использовать из-за его некорректности) «инцидентов» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) в США «резко выросло» в первые месяцы 2017 года, подсчитали «эксперты» (или еврейские пропагандисты (?) – Zarusskiy.Org). Об этом сообщает ВВС.

Как говорится в исследовании одной из многочисленных еврейских организаций борющихся за права евреев (Zarusskiy.Org не может привести ее название, так как ее название – это уже пропаганда), тенденцию к «росту» количества сообщений об антиеврейских «инцидентах» можно было отследить еще в 2016 году: по сравнению с 2015 годом их число «выросло» на «34%». Однако в первом квартале 2017 года «рост ускорился» – количество «инцидентов» «поднялось» на «86%».

За первые три месяца поступило «541» сообщение о подобных «инцидентах». В этом списке – «161» сообщение о заложенных в зданиях синагог и еврейских общин бомбах (увы, ВВС не приводит статистики о том, кто сообщал о бомбах, – Zarusskiy.Org).

«Исследователи» (или еврейские пропагандисты (?) – Zarusskiy.Org) связывают «рост» антиеврейских настроений с политической ситуацией в стране, где в январе состоялась инаугурация нового президента Дональда Трампа.

«Президентские выборы 2016 года и напряженная политическая атмосфера сыграли свою роль», – объясняют «рост» антиеврейских настроений авторы доклада.

С выборами прямо были связаны 34 «инцидента», говорится в «исследовании». В качестве примера приводится граффити (увы, ВВС не сообщает о том, кто сделал это граффити, – Zarusskiy.Org) «Убей евреев, голосуй за Трампа», размещенное в Денвере.

Трамп избирался, используя антимигрантскую риторику, а медиа-поддержку в интернете ему помимо прочих обеспечивали интернет-сайты, выражающие идеи националистов.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/04/25/usa/