Zarusskiy.Org – Новости мира

27.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Индия провела успешный запуск ракеты «Агни-3»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Индия провела успешный запуск ракеты «Агни-3»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Индия провела успешный запуск ракеты «Агни-3». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях с первой попытки, приходится делать дополнительный поиск. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Минобороны Индии 27 апреля провело очередной тестовый пуск баллистической ракеты средней дальности «Агни-3».

Как сообщает издание Odisha Sun Times, «Пуск был осуществлен около 09.12 (06.42 мск) с полигона на острове Абдул-Калам у побережья штата Одиша».

По данным издания, испытания прошли успешно.

​Отметим, ракета «Агни-3» стоит на вооружении индийской армии с 2011 года. Нынешние испытания нацелены на проверку технических систем и поддержание боеготовности имеющегося арсенала ракет. Подобные испытания регулярно проводятся индийской армией.

Кроме того, в настоящее время на вооружении Индии стоят четыре типа ракет серии «Агни»: «Агни-1» дальностью 700 километров, «Агни-2» – 2 тысячи километров, «Агни-3» и «Агни-4» – от 2,5 тысячи до 3,5 тысячи километров.

Ожидается, что «Агни-5» с дальностью более 5 тысяч километров поступит на вооружение после проходящих сейчас испытаний, также разрабатывается ракета «Агни-6» с дальностью до 10 тысяч километров и возможностью пуска с подводной лодки.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/04/27/agni/