Zarusskiy.Org – Новости мира

27.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «ЕЦБ сохранил базовую процентную ставку на нулевом уровне»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «ЕЦБ сохранил базовую процентную ставку на нулевом уровне»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «ЕЦБ сохранил базовую процентную ставку на нулевом уровне». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях с первой попытки, приходится делать дополнительный поиск. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В ходе заседания 27 апреля Совет управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) сохранил базовую процентную ставку на рекордно низком уровне 0%. Об этом говорится в пресс-релизе регулятора.

Ставка по депозитам осталась на уровне минус 0,4%, маржинальная ставка осталась на отметке 0,25%.

Выходит, что банки, которые хранят свою избыточную ликвидность на соответствующем счете в регуляторе, будут продолжать платить за хранение этих средств.

В сообщении уточняется, что ЕЦБ также сохранил объем выкупа активов в рамках программы количественного смягчения (QE) на уровне 60 миллиардов евро ежемесячно с апреля по декабрь текущего года.

В регуляторе не исключили, что при необходимости программа может быть продлена, а объем выкупаемых активов изменен.

Как мы ранее писали, совет директоров Банка России по итогам заседания 24 марта принял решение снизить ключевую ставку с 10% до 9,75% годовых. Следующее заседание совета директоров Центробанка, где будет рассматриваться вопрос об уровне ключевой ставки, запланировано на 28 апреля 2017 года.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/04/27/stavka/