Zarusskiy.Org – Новости мира

29.04.2017

Google блокирует статью «Марксисты КНР зажигают: Верховная прокуратура Китая стала принимать АНОНИМНЫЕ онлайн-жалобы на чиновников любого ранга»

Google блокирует статью «Марксисты КНР зажигают: Верховная прокуратура Китая стала принимать АНОНИМНЫЕ онлайн-жалобы на чиновников любого ранга»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Марксисты КНР зажигают: Верховная прокуратура Китая стала принимать АНОНИМНЫЕ онлайн-жалобы на чиновников любого ранга». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский. Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Коррупция у марксистов зашкаливает?

Недавно Верховная народная прокуратура КНР заявила, что будет принимать на своём сайте анонимные жалобы на противоправные действия чиновников самого высокого ранга, в том числе вышедших на пенсию. Об этом пишет Великая Эпоха.

20 апреля марксистская газета Beijing Youth Daily сообщила, что Верховная народная прокуратура разрешила подавать анонимные жалобы онлайн на любых китайских чиновников. На веб-странице прокуратуры было выведено раскрывающееся меню, причём первым вариантом был «Постоянный комитет Политбюро», высший орган, принимающий решения в КНР. Некоторые новостные материковые и зарубежные СМИ также сообщили об этом.

Таким образом, гражданам КНР предоставлена возможность сообщать о служащих и вышедших на пенсию чиновниках самого высокого уровня политической иерархии марксистов.

Примечательно, что наряду с сообщением прокуратуры вышло ещё одно значимое постановление.

19 апреля Государственный совет КНР и Коммунистическая партия приняли постановление, предназначенное для всех партийных кадров на руководящих должностях. Два положения постановления обязывают высокопоставленных чиновников сообщать о своих «семейных делах» и «семейной собственности» центральным властям.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/04/29/knr/