За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

11.05.2017

Страны ЕС продлят контроль на границах

Страны ЕС продлят контроль на границах

Совет Евросоюза проголосовал за предложение Еврокомиссии разрешить Австрии, Германии, Дании и Швеции продлить чрезвычайные меры контроля на границах Шенгена в целях борьбы с нелегальной миграцией.

Как говорится в пресс-релизе Совета ЕС, усиленный контроль будет действовать еще минимум полгода.

«Австрии, Германии, Дании и Швеции разрешено соразмерно продлять на период не более шести месяцев временный пограничный контроль», – сообщается в пресс-релизе.

Такое же решение принято и в отношении Норвегии, которая формально членом ЕС не является, но также входит в Шенгенскую зону.

Как мы ранее писали, в 2016 году страны Европейского союза предоставили убежище для 710 400 лиц. По данным Eurostat, больше всего беженцев приняла Германия – 445 000 человек (66%). Следом за ней – Швеция (69 350), далее Италия (35 450), Франция (35 170), Австрия (31 750) и Нидерланды (21 825).

При этом власти Австрии обратились к общеевропейскому руководству с просьбой более не направлять к ним беженцев в рамках системы размещения Европейского союза.

В настоящее время Австрия является одним из 16 государств, через которые мигранты по так называемому балканскому маршруту перемещаются из Греции в другие страны ЕС. Только в 2015 году 90 тысяч человек попросили убежище в Австрии, еще сотни тысяч мигрантов проследовали через страну в другие государства ЕС.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100