За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

12.05.2017

Определились все финалисты «Евровидения»

Определились все финалисты «Евровидения»

В ходе второго полуфинала песенного конкурса «Евровидение», который проходит на Украине, определилась вторая десятка финалистов.

Как сообщается на сайте шоу, «В результате зрительского голосования и решения жюри в финал прошли австриец Натан Трент, представители Румынии Илинка и Алекс Флоря, нидерландская группа OG3NE, венгр Йоцы Папай, датчанка Аня Ниссен, певец из Хорватии Жак Худек, норвежец JOWST, белорусский дуэт NAVIBAND, израильтянин Имри Зив и болгарин Кристиан Костов.

По итогам первого полуфинала «Евровидения», который прошел в Киеве 9 мая, в финальную часть прошли исполнители из Швеции, Португалии, Молдавии, Азербайджана, Греции, Польши, Армении, Австралии, Кипра и Бельгии.

Кроме них в финале выступят страны «большой пятерки» – Великобритания, Германия, Испания, Италия и Франция, которые по традиции не участвуют в полуфиналах, а также победившая на конкурсе в прошлом году Украина.

Финал «Евровидения» состоится 13 мая.

Как мы ранее писали, в нынешнем году конкурс впервые проходит без участия РФ. В марте Служба безопасности Украины на три года запретила въезд в страну представительнице РФ на «Евровидении» Юлии Самойловой в связи с посещением ею Крыма. В ответ на такие действия «Первый канал» отказался транслировать «Евровидение».

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100