За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

12.05.2017

В Бразилии отменили режим ЧС, введенный из-за вируса Зика

В Бразилии отменили режим ЧС, введенный из-за вируса Зика

Правительство Бразилии отменило режим чрезвычайной ситуации, введенный в 2015 году после начала эпидемии вируса Зика. На такой шаг пошли потому, что по данным чиновников, по сравнению с прошлым годом количество случаев заражения упало на 95%.

В Министерстве здравоохранения Бразилии сообщили, что если с января по апрель 2016 года в Бразилии зарегистрировали свыше 170 тысяч случаев заражения, то за первые четыре месяца этого года – около 8000.

В то же время мероприятия по борьбе с вирусом еще некоторое время будут продолжаться, в частности в стране и дальше будут бороться с комарами, которые разносят болезнь.

Отметим, вирус Зика вызывает высокую температуру, конъюнктивит, головные боли и боли в суставах, воспалительные процессы, а в отдельных случаях тошноту и рвоту, расстройства и боли в желудке. Заражение вирусом Зика в период беременности вызывает у ребенка микроцефалию – врожденный дефект, который заключается в значительном уменьшении размера черепа и сопровождается умственной отсталостью, невротическими отклонениями, нарушениями слуха и зрения.

Лихорадку Зика вызывает вирус, родственный возбудителю лихорадки Денге. Впервые его выделили в Африке в 1947 году, однако до недавнего времени регистрировались лишь небольшие локальные вспышки заболевания. Весной 2015 года в Бразилии началась масштабная эпидемия лихорадки Зика, которая распространилась на десятки стран.

1 февраля 2016 года Всемирная организация здравоохранения признала быстрое распространение вируса лихорадки Зика угрозой мирового масштаба, был объявлен режим чрезвычайного положения.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100