За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

15.05.2017

В Польше начались военные учения с участием батальона НАТО

В Польше начались военные учения с участием батальона НАТО

15 мая в польском городе Ожише (Варминьско-Мазурское воеводство на северо-востоке страны) стартовали учения «Пума», в которых принимают участие около 2,5 тысяч военнослужащих, в том числе батальон НАТО. Об этом сообщает агентство PAP.

Как заявил командир 15-й механизированной бригады генерал Ярослав Громадзинский, «Солдаты будут тренироваться в обороне территории, а командиры – проверять способы управления многонациональным подразделением».

Громадзинский добавил, что целью учений является «синхронизация элементов командования в ситуации введения нового батальона в структуру бригады».

Агентство уточняет, что сценарий нынешних учений предполагает возникновение вооруженного конфликта, но не в классическом смысле, а в условиях гибридной войны. В ходе первого этапа учений подразделения будут приведены в боевую готовность, на втором этапе военнослужащие будут вести оборону территории.

По словам генерала, на полигоне в Ожише будет использована техника всех видов войск, входящих в состав бригады, в том числе подразделения танков, боевые машины пехоты, а также артиллерия и силы ПВО.

Отметим, на саммите НАТО в Варшаве в 2016 году альянс принял решение разместить в Латвии, Литве, Эстонии и Польше многонациональные батальоны на основе ротации.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100