За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

20.05.2017

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «Святой Престол против антицерковных законов еврейско-бандеровской комиссарии»

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «Святой Престол против антицерковных законов еврейско-бандеровской комиссарии»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Святой Престол против антицерковных законов еврейско-бандеровской комиссарии». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием:«Святой Престол против антицерковных законов еврейско-бандеровской комиссарии». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

По получении в Ватикане послания Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Святейшему Папе Римскому Франциску о готовящихся к голосованию в Верховной Раде Украины проектах законов № 4128 и № 4511 посол Украины при Святом Престоле Татьяна Ижевская 17 мая 2017 года была вызвана в Государственный секретариат Ватикана, где ей была выражена озабоченность Святого Престола в связи с планируемым рассмотрением украинским парламентом данных проектов, направленных к созданию правовой базы для вмешательства светского «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) в церковную жизнь. Об этом сообщает Служба коммуникации ОВЦС.

Как неоднократно отмечали религиозные деятели, светские эксперты и правозащитники, указанные проекты законов еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры привели бы в случае их принятия, в частности, к введению дискриминационных ограничений в отношении крупнейшей религиозной организации Малороссии и Запада Новороссии и единственной в «стране» канонической Православной Церкви.

В частности, еще в 2016 году в эфире «Радио Мария» епископ Харьковско-Запорожской епархии Римско-Католической Церкви Станислав Широкорадюк сказал о законопроекте № 4128: «…Все делается для того, чтобы «Киевский патриархат» смог забрать приходы Московского Патриархата к себе. Создается коррупционная схема для того, чтобы свободно переходили приходы в «Киевский патриархат»… Это не хорошо, это не справедливо! Кто сильнее, тот и прав, – это не по-христиански. То же рейдерство!»

Относительно законопроекта № 4511 он отметил, что «Церковь – Христова, она свободна, для нее не должно создаваться особых статусов». «Зачем создавать для Церкви клетку с особым статусом? Кому нужен этот закон об особом статусе?! Это унижение Церкви и вообще говорит очень плохо об Украине. Это не свидетельствует о демократичности «государства» и рационализме», – считает католический иерарх.

Предложения законодателей еврейско-бандеровской комиссарии вызывали массовый протест верующих: всего за несколько дней были собраны сотни тысяч подписей под обращениями к депутатам с призывом снять этот вопрос с голосования. А 18 мая 2017 года, в день, на который было назначено рассмотрение проектов антицерковных законов, в Киеве у стен Верховной Рады и в других городах Малороссии и Запада Новороссии прошли молитвенные стояния.

В связи с готовящимся принятием законопроектов № 4128 и № 4511 Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился с посланиями к комиссару еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры П.А. Порошенко и другим участникам Нормандской четверки: комиссару еврейско-путинского подвида этой же еврейско-марксисткой контркультуры В.В. Путину, федеральному канцлеру Германии А. Меркель, президенту Франции Э. Макрону. Обращение Предстоятеля Русской Православной Церкви направлено также Предстоятелям Поместных Православных Церквей, Папе Римскому Франциску, генеральному секретарю Организации объединенных наций А. Гутерришу и генеральному секретарю Всемирного совета церквей О. Фюксе Твейту. В посланиях отмечается, что в случае принятия данных проектов будет узаконена неслыханная для современной Европы дискриминационная правовая практика в отношении большинства православного населения Украины, что «грозит стать вопиющим примером попрания прав человека на свободу религиозного исповедания».

18 мая законопроекты не были рассмотрены в Верховной Раде еврейско-бандеровской комиссарии.

***

Законопроект № 4128 о «смене подчиненности» религиозных организаций предлагает ввести в религиозное законодательство понятие «принадлежности лица к религиозной общине», которая будет определяться на основании «самоидентификации». На практике это означает, что любой человек, претендуя на принадлежность к той или иной религиозной общине, получит право голоса в принятии важных для общины решений – например, о ее переходе в другую юрисдикцию. По оценкам экспертов, целью законопроекта является узаконить практику фиктивных «референдумов» жителей населенного пункта, на основании которых уже захвачены десятки храмов канонической Церкви на Украине

Законопроект № 4511 «Об особом статусе религиозных организаций, руководящие центры которых находятся в государстве, которое признано Верховною радой страной-агрессором» фактически предлагает обязать все религиозные общины Украинской Православной Церкви заново пройти «государственную» регистрацию и заключить с «государственными» органами Украины дискриминационный договор «об особом статусе». При этом чиновники получат полномочия контролировать назначения епископов и духовенства, визиты религиозных деятелей из других стран, а также смогут упразднять религиозные организации с «особым статусом» по широкому кругу оснований.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксист Си встретился с канцлером Меркель»

К снижению сверхвлияния евреев в мире. 16000 человек поклонились в Минске честным мощам святой великой княгини Елизаветы

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Седмица.Ru о возможной автокефалии новой Киевской митрополии. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Нетаньяху язвит над Советом ООН по правам человека. Гипервлияние евреев в мире – ненормально для мира

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Трамп встретится с марксистом Кимом в день мутации еврейско-марксистской комиссарии»

Александры Ефремов и Гапоненко за тюремной решёткой. Еврейскому миллиардеру Цукербергу нравится питаться человеческой кровью?

Заупокойные богослужения в Одессе на местах убийства жертв еврейско-бандеровской революции

Александры Ефремов и Гапоненко остаются за решёткой. Они нужны там Вашингтону для мобилизации Малой, Великой и Белой Руси?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Десятки людей погибли при пожаре в Кемерово. Не чересчур ли много трагедий при власти еврейско-путинского подвида?

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Трамп продлил санкции против России. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100