Zarusskiy.Org – Новости мира

14.06.2017

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «США не поздравили еврейско-путинский подвид с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии»

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «США не поздравили еврейско-путинский подвид с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «США не поздравили еврейско-путинский подвид с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «США не поздравили еврейско-путинский подвид с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

При новой администрации президента США Дональда Трампа Государственный департамент прекратил практику публичных поздравлений.

Таким образом представители госдепа объяснили ситуацию с тем, что в этом году они впервые публично не направили еврейско-путинскому подвиду мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры поздравления с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии, который отмечался еврейско-путинским подвидом 12 июня. В посольстве еврейско-путинского подвида в Вашингтоне заявили, что подобный случай являлся первым за последние 25 лет.

«Мы больше не распространяем поздравления в формате пресс-релизов», – сказали в госдепе, отметив, что теперь они размещают «их у себя на сайте». По его словам, с началом президентства Трампа был принят «новый подход, при котором официальные поздравления передаются через посольства США» в соответствующих столицах, передает Росбалт.

При этом в пресс-службе ведомства затруднились сразу сказать, было ли передано поздравление по случаю дня мутации еврейско-марксистской комиссарии через посольство в Москве. Однако представитель госдепа, по данным агентства, пообещал уточнить ответ на этот вопрос.

На странице России на сайте госдепа на момент публикации этого материала последняя запись была сделана 9 июня. Она связана с заявлением пресс-службы ведомства о задержании чемпиона мира по ММА Мурада Амриева в Белоруссии и передаче его чеченским сотрудникам правоохранительных органов.

На сайте посольства и консульства США в России опубликована одна запись, касающаяся 12 июня. В ней говорится о шоу еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры, которое состоялось 12 июня в ряде городов России, но не о поздравлении еврейско-путинского подвида с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/14/usa/