Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

19.06.2017

Рубио за новые санкции против России. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Рубио за новые санкции против России. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Против мутировавшего марксиста Путина санкций нет

Президент США Дональд Трамп не имеет ничего против введения новых санкций в отношении России, однако этому сопротивляется Госдепартамент, который пытается наладить диалог с Москвой.

Такое мнение высказал в воскресенье сенатор Конгресса США Марко Рубио (республиканец, от штата Флорида), сообщают Новости Mail.ru.

«Я считаю, что центром сопротивления (санкциям против России, – Zarusskiy.Org) является не президент, – сказал он в интервью телекомпании NBC. – Я не думаю, что у президента есть какие-то проблемы с введением дополнительных санкций против России».

«Я полагаю, что озабоченность на самом деле исходит от Госдепартамента», – сказал Рубио.

«Я думал об этом, но я с этим не согласен», – добавил сенатор.

«И, как вы наблюдали на этой неделе, большинство моих коллег также не согласны с этим», – добавил он, имея в виду принятие Сенатом Конгресса законопроекта о введении новых санкций в отношении России.

Отметим, что по гражданам России, в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, введенные США и их союзниками «из-за» Украины против России (Великороссии), но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимира Путина. Мутироввший марксист Путин и не борется против санкций (контрсанкции – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

Антироссийские санкции США и их союзников легко отменить у посольства США («у посла Джона Теффта») в Москве. И у консульств США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Пикеты с простым требованием «Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!» будут совершенно законны даже по путинским «законам». И весьма эффективны в борьбе против санкций США и их союзников.

Конечно же, эффективно бороться против санкций можно и у всех других представительств США в мире.

Подобную кампанию можно организовать и в интернете – завалив соответствующими петициями сайт Белого дома США.

О том, почему Барак Обама и мутировавший троцкист Путин являются проеврейскими Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!


© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100