Zarusskiy.Org – Новости мира

20.06.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Сегодня Трамп встретится с мутировавшим марксистом Порошенко. Затем с мутировавшим марксистом Путиным»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Сегодня Трамп встретится с мутировавшим марксистом Порошенко. Затем с мутировавшим марксистом Путиным»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Сегодня Трамп встретится с мутировавшим марксистом Порошенко. Затем с мутировавшим марксистом Путиным». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Генеральный комиссар еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Петр Порошенко, который в настоящее время находится в США с официальным визитом, встретился в Вашингтоне с украинской громадой. Об этом рассказали в пресс-службе мутировавшего марксиста Порошенко, сообщает Mignews.com.

Во время общения майданный революционер Порошенко сказал о важности встречи с американским президентом Дональдом Трампом. При этом он подчеркнул, что ее важность заключается в том, что она состоится раньше встречи Трампа с генеральным комиссаром еврейско-зиккуратного подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Владимиром Путиным.

«У нас будет фантастическая программа. Очень важно, что встреча моя, как украинского президента, в Белом доме будет раньше, чем встреча Путина. Для того, чтобы все были вооружены информацией, чтобы никому не оставить шанса на несправедливость», – с революционным пафосом заявил Порошенко.

Он также рассказал, что у него запланированы встречи в Белом доме, Государственном департаменте, Пентагоне, министерстве торговли и министерстве энергетики США.

Информацию о встрече мутировавшего марксиста Порошенко и президента Трампа подтвердили и в Белом доме. Переговоры значатся в расписании американского лидера 20 июня и пройдут они в Овальном кабинете. На встрече также будут присутствовать советник по национальной безопасности Герберт Макмастер и вице-президент США Майк Пенс.

Отметим, что власть США ныне вместе со своими союзниками и Малой, Великой и Белой Русью проводят первую (подготовительную) стадию демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, включая еврейско-бандеровской и еврейско-путинский. Этот демонтаж, включая возврат Украины на Русь, необходим Вашингтону для его успеха в схватке с марксистами КНР за мировое лидерство.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/20/marxisty/