За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

20.06.2017

По комиссару Порошенко США за «суверенитет» Украины, но почему же они за Минские соглашения?

По комиссару Порошенко США за «суверенитет» Украины, но почему же они за Минские соглашения?

Генеральный комиссар еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петр Порошенко по итогам переговоров в Белом доме с президентом США Дональдом Трампом заявил, что во время встречи с Трампом получил «твердую поддержку» (здесь и далее вокруг анекдотических и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) со стороны США в отношении «суверенитета» и «территориальной целостности» Украины, а также поддержку в продолжении «реформ». Об этом сообщает Liga.net.

«Состоялась полноценная, очень детальная встреча с президентом США Дональдом Трампом. Мы получили «твердую поддержку» со стороны Соединенных Штатов, поддержку относительно «суверенитета», «территориальной целостности и независимости» нашего «государства», и твердую поддержку в продолжении «реформ» на Украине», – сказал украинский революционер Порошенко.

«Было подчеркнуто, что Соединенные Штаты Америки остаются преданными Минским соглашениям. Я уверен в том, что мы должны требовать от России полной имплементации Минских соглашений, причем пакет безопасности, который заключается в том, что должен быть прекращен огонь, отведена российская артиллерия, танки, системы залпового огня, обеспечен беспрепятственный доступ Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ ко всей территории, включительно с границей, и мы детально обсудили шаги, которые сейчас будут сделаны, накануне визита президента Трампа в Европу», – сказал мутировавший марксист Порошенко.

Отметим, что власть США ныне вместе со своими союзниками и Малой, Великой и Белой Русью проводят первую (подготовительную) стадию демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, включая еврейско-бандеровской и еврейско-путинский. Этот демонтаж, включая возврат Украины на Русь, необходим Вашингтону для его успеха в схватке с марксистами КНР за мировое лидерство.

Выполнение Минских соглашений, включая их политическую часть, неизбежно приведет к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, включая еврейско-бандеровской и еврейско-путинский, и к возврату Украины на Русь, поэтому власть США и поддерживает Минские соглашения. О чем Вашингтон говорит постоянно.

А если комиссар Порошенко что-то там «услышал» про поддержку властью США «суверенитета» Украины и прочего подобного, то это лишь проблемы революционера Порошенко и тех, кто все еще ему доверяет в Малороссии и на Западе Новороссии. О том, что это проблема революционера Порошенко и ему доверяющих наглядно говорит его очередная «хитрая» реплика о Минских соглашениях с «забыванием» необходимости выполнения их политической части. Мутировавший марксист Порошенко может попытаться «забыть» об этой части, но власть США не забудет, не для того она их пробивала, в том числе, добившись одобрения Минска-2 в СБ ООН, чтобы забыть.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Русь и иудеи. Булан

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100