Zarusskiy.Org – Новости мира

28.07.2017

Сенат США принял закон о санкциях против России. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Сенат США принял закон о санкциях против России. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Против мутировавшего марксиста Путина санкций нет

Верхняя палата Конгресса США подавляющим большинством приняла закон, вводящий новые санкции против России, Ирана и марксистов КНДР.

За законопроект проголосовало 98 сенаторов, против – всего два.

Палата представителей одобрила законопроект в начале недели, также подавляющим большинством голосов. Теперь его должен подписать президент Дональд Трамп.

В документе примерно половина из 184 страниц посвящена России; на этих страницах перечислено все то, в чем американские политики обвиняют Москву, разумеется, демагогически не отличая Великороссию от еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Главное в новом законе – то, что он лишает президента возможности отменять санкции против России без разрешения парламента.

Закон не вводит впрямую никаких новых мер и не обязывает президента их вводить. Однако предусматривает возможность введения новых санкций против инвесторов из любой страны, например, за участие в сооружении российских экспортных трубопроводов.

Кроме того, в разделе о помощи в обеспечении энергетической безопасности Украины прямо упоминается необходимость, с точки зрения американских конгрессменов, противодействовать строительству газопровода «Северный поток – 2» из России по дну Балтийского моря в Германию.

Именно поэтому принятый законопроект вроде как обеспокоил Евросоюз, и несколько европейских лидеров выступили с критикой этого документа. Об этом сообщает ВВС.

Отметим, что по гражданам России, в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, введенные США и их союзниками «из-за» Украины против России (Великороссии), но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимира Путина. Мутировший марксист Путин и не борется против санкций (контрсанкции – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

Антироссийские санкции США и их союзников легко отменить у посольства США («у посла Джона Теффта») в Москве. И у консульств США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Пикеты с простым требованием «Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!» будут совершенно законны даже по путинским «законам». И весьма эффективны в борьбе против санкций США и их союзников.

Конечно же, эффективно бороться против санкций можно и у всех других представительств США в мире.

Подобную кампанию можно организовать и в интернете – завалив соответствующими петициями сайт Белого дома США.

О том, почему Барак Обама и мутировавший троцкист Путин являются проеврейскими Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

Отметим также, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона была бы демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной США и мира. Вашингтон идет обходным путем и одним из проявлений этого обходного пути являются его санкции против России.

На фото: еврейский комиссар и бизнесмен Михаил Прохоров и проеврей Путин

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/07/28/proevrey/