За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

04.08.2017

ЕС ввел санкции из-за поставок турбин Siemens в Крым. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

ЕС ввел санкции из-за поставок турбин Siemens в Крым. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Против мутировавшего марксиста Путина санкций нет

Евросоюз ввел санкции против троих россиян и трех компаний в связи с поставкой газовых турбин Siemens в Крым.

«Создание независимого энергоснабжения Крыма и Севастополя поддерживает их отделение от Украины и подрывает территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины. Газовые турбины являются существенным элементом в развитии новых электростанций», – отмечается в коммюнике Евросоюза о введении новых санкций.

Под санкции попали замглавы Минэнерго Андрей Черезов, глава департамента министерства Евгений Грабчак и глава ОАО «Технопромэкспорт» Сергей Топор-Гилка. Ограничения также введены против компаний-партнеров Siemens в России – ОАО «Технопромэкспорт», одноименного ООО «Технопромэкспорт» и ЗАО «Интеравтоматика».

«Турбины были первоначально проданы Siemens для использования на территории Российской Федерации. Последующая передача турбин в Крым нарушала договорные положения, касающиеся первоначальной продажи Siemens», – говорится в коммюнике, сообщает ВВС.

Отметим, что по гражданам России, в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, введенные США и их союзниками «из-за» Украины против России (Великороссии), но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимира Путина. Мутировший марксист Путин и не борется против санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

Антироссийские санкции США и их союзников легко отменить у посольства США («у посла Джона Теффта») в Москве. И у консульств США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Пикеты с простым требованием «Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!» будут совершенно законны даже по путинским «законам». И весьма эффективны в борьбе против санкций США и их союзников.

Конечно же, эффективно бороться против санкций можно и у всех других представительств США в мире.

Подобную кампанию можно организовать и в интернете – завалив соответствующими петициями сайт Белого дома США.

О том, почему Барак Обама и мутировавший троцкист Путин являются проеврейскими Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

Отметим также, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона была бы демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной США и мира. Вашингтон идет обходным путем и одним из проявлений этого обходного пути являются его санкции против России.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100