За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

05.08.2017

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Выставка в Индии о войне с марксистами КНР в 1962 году»

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Выставка в Индии о войне с марксистами КНР в 1962 году»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Выставка в Индии о войне с марксистами КНР в 1962 году». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Выставка в Индии о войне с марксистами КНР в 1962 году». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Вашингтон прогибается перед еврейской общиной в США и в мире

Экспонаты, проливающие свет на конфликт Индии и марксистов КНР, будут представлены в музее Неру в Нью-Дели.

Как сообщает Indiadaily.ru, с ноября этого года все желающие смогут прикоснуться к истории и по-новому взглянуть на события 1962 года. Мемориальный музей и библиотека Неру выставляет в общий доступ письма первого премьер-министра страны Джавахарлала Неру, обращенные к тогдашнему руководству марксистов КНР. Как сообщил представитель музея:

Наша новая экспозиция создана для того, чтобы показать всему Миру, что Китай незаконно вторгся тогда на территорию Индии и это было настоящим предательством и нарушением доверия между странами. Посетители смогут подробно ознакомиться с интереснейшей перепиской между воюющими сторонами до и после конфликта. Помимо писем, будут представлены аудио-визуальные экспонаты. В основном, это микро-фильмы и документальные картины о войне 1962 года.

Индийское издание сообщает, что в 1962 году из-за не урегулированного вопроса о границах между бывшей Британской Индией и Тибетом, возникла настоящая война между марксистами КНР и Индией. Активные боевые действия проходили чуть более месяца и Индия в ходе конфликта потеряла 1383 человек убитыми, 1047 было ранено, 1696 солдат пропало без вести и 3968 человека оказалось в плену. Марксисты КНР до сих пор предъявляют свои права на участок индийской территории в штате Аруначал-Прадеш и требует выдачи Далай-Ламы XIV, нашедшего политического убежища в Индии, как «врага китайского народа и правительства».

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона была бы демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной США и мира, следствием этого прогиба и отказа от демонизации марксизма является отсутствие успехов у Вашингтона в борьбе с марксистами КНР.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100