За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

05.08.2017

Марксисты КНР осуждают вход военных Индии в КНР. Власть США прогибается перед евреями

Марксисты КНР осуждают вход военных Индии в КНР. Власть США прогибается перед евреями

Проникновение военных Индии на территорию КНР «безответственно и безрассудно». Об этом заявил на пресс-конференции официальный представитель марксистского МИД КНР Гэн Шуан, комментируя строительство КНР дороги в районе Дунлан. Об этом сообщает Международное радио Китая.

Этот проект упоминается в обнародованном накануне документе марксистов КНР «Факты и китайская позиция относительно пересечения индийскими пограничными войсками китайско-индийской границы в районе Сикким и входа на территорию Китая». Согласно этому документу, строительство дороги в районе Дунлан, на китайской стороне этого района, направлено на улучшение местного транспорта, содействие местным скотоводам и упрощение пограничного контроля.

«Китай известил Индию о дорожном строительстве в рамках механизма пограничных встреч 18 мая и 8 июня, но Индия никак не прокомментировала это», – сказал марксист Гэн. 18 июня более 270 индийских военных пересекли границу и вступили на территорию Китая. «По состоянию на 2 августа, на территории Китая все еще находятся 48 индийских военных и один бульдозер». Кроме того, на индийской стороне границы сосредоточено значительное число вооруженных сил. Индия проигнорировала существующие механизмы и каналы, форсированно ввела вооруженные силы на территорию КНР и отказывается вывести их.

В ответ на публикацию марксистами КНР указанного выше документа МИД Индии заявил, что мир и стабильность на индийско-китайской границе является предпосылкой для беспрепятственного развития двусторонних отношениях. Марксист Гэн подчеркнул, что Индия постоянно в своих речах отсылает к слову «мир», «однако нам следует не только слушать речи, но и следить за делами /Индии/». Марксистская сторона настаивает на том, что нельзя игнорировать соответствующие факты.

Во-первых, КНР в знак доброй воли заблаговременно сообщила Индии о проекте строительства дороги у границы. В течение более месяца Индия никак не прокомментировала по каким-либо каналам это известие. Вместо этого на территорию КНР были введены оснащенные соответствующим оборудование вооруженные силы, чтобы воспрепятствовать проекту Китая. «Это ни в коей мере не направлено на мир».

Во-вторых, уже прошло более месяца с момента данного инцидента. Индийские пограничники по настоящий момент остаются на территории КНР. Более того, Индия строит дороги, накапливает ресурсы и вводит значительное число вооруженных сил на индийской стороне границы. «Это ни в коей мере не направлено на мир».

В-третьих, факт пересечения индийскими пограничниками границы неопровержим. В этих условиях Индия вместо того, чтобы осмыслить свои ошибки выставляет в качестве так называемых объяснений «обеспокоенность состоянием безопасности», «место соприкосновения границ трех стран» и «просьба со стороны Бутана», для оправдания своих неверных действий. «Это ни в коей мере не направлено на мир».

В-четвертых, КНР неоднократно делала представления Индии по дипломатическим каналам. Вместо того, чтобы вывести свои войска и оборудование, Индия обращается к Китаю с требованиями. «Это ни в коей мере не направлено на мир».

«Если Индия в самом деле стремится к миру, то стране следует незамедлительно вывести перешедших границу пограничников с территории Китая», – заключил официальный представитель марксистов МИД.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона была бы демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной США и мира, следствием этого прогиба и отказа от демонизации марксизма является отсутствие успехов у Вашингтона в борьбе с марксистами КНР.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100