За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

06.08.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Привет марксистам КНР? В Индии 12 автомагистралей превратят во взлётно-посадочные полосы»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Привет марксистам КНР? В Индии 12 автомагистралей превратят во взлётно-посадочные полосы»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Привет марксистам КНР? В Индии 12 автомагистралей превратят во взлётно-посадочные полосы». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Правительство Индии намерено перестроить более десятка автомагистралей для возможности посадки на них самолётов.

Как стало известно Indiadaily.ru, Национальное управление автомобильных дорог Индии (National Highways Authority of India) приступило к реализации нового проекта: 12 индийских автомагистралей будут переоборудованы в ближайшее время с целью использовать их для экстренной посадки самолётов Военно-Воздушных Сил.

Изначально планировалось использовать 21 шоссе для посадки самолётов, но после анализа ситуации и обсуждения с представителями ВВС было принято решение остановиться на 12. В экстренных случаях их будут использовать, как взлетно-посадочные полосы. В остальное время они по-прежнему будут доступны для обычного движения.

Этот проект был задуман в связи с участившимися стихийными бедствиями в различных регионах Индии. Наводнения, оползни и циклоны часто блокируют огромные территории и доставка необходимых грузов и спасателей в районы чрезвычайных ситуаций становится возможной только по воздуху. И если посадить вертолет еще возможно на любой более-менее ровной площадке, то для посадки самолёта требуется специальные условия. Для этого магистрали будут укреплены дополнительным покрытием и частично расширены. В обычные дни эти дороги по-прежнему будут выполнять свою функцию, но в случае необходимости, часть шоссе будет блокироваться и этот участок будет использоваться для посадки воздушной техники.

В проект вошли следующие шоссе: Джамшедпур-Баласор (Jamshedpur-Balasore) и Чаттарпур-Дигха (Chattarpur-Digha) в штате Орисса, Кишангандж-Ислампур (Kishanganj-Islampur) в Бихаре, Дели-Морадабад (Delhi-Moradabad) в Уттар-Прадеше, Биджбехара-Чинар Багх (Bijbehara-Chinar Bagh) в штате Джамму И Кашмир, Рампур-Катгодам (Rampur-Kathgodam) в Уттаракханде, Лакхнау-Варанаси (Lucknow-Varanasi) в Уттар-Прадеш, Дварка-Малия (Dwarka-Maliya) в Гуджарате, Кхарагпур-Кеонджхар (Kharagpur-Keonjhar) в Западной Бенгалии, Моханбари-Тинсукия (Mohanbari-Tinsukia) в Ассаме.

По словам директора Национального управления автомобильных дорог Дипака Кумара (Deepak Kumar), строительные работы начнутся в ближайшие три-четыре месяца.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100