Zarusskiy.Org – Новости мира

06.08.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Привет марксистам КНР? В Индии 12 автомагистралей превратят во взлётно-посадочные полосы»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Привет марксистам КНР? В Индии 12 автомагистралей превратят во взлётно-посадочные полосы»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Привет марксистам КНР? В Индии 12 автомагистралей превратят во взлётно-посадочные полосы». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Правительство Индии намерено перестроить более десятка автомагистралей для возможности посадки на них самолётов.

Как стало известно Indiadaily.ru, Национальное управление автомобильных дорог Индии (National Highways Authority of India) приступило к реализации нового проекта: 12 индийских автомагистралей будут переоборудованы в ближайшее время с целью использовать их для экстренной посадки самолётов Военно-Воздушных Сил.

Изначально планировалось использовать 21 шоссе для посадки самолётов, но после анализа ситуации и обсуждения с представителями ВВС было принято решение остановиться на 12. В экстренных случаях их будут использовать, как взлетно-посадочные полосы. В остальное время они по-прежнему будут доступны для обычного движения.

Этот проект был задуман в связи с участившимися стихийными бедствиями в различных регионах Индии. Наводнения, оползни и циклоны часто блокируют огромные территории и доставка необходимых грузов и спасателей в районы чрезвычайных ситуаций становится возможной только по воздуху. И если посадить вертолет еще возможно на любой более-менее ровной площадке, то для посадки самолёта требуется специальные условия. Для этого магистрали будут укреплены дополнительным покрытием и частично расширены. В обычные дни эти дороги по-прежнему будут выполнять свою функцию, но в случае необходимости, часть шоссе будет блокироваться и этот участок будет использоваться для посадки воздушной техники.

В проект вошли следующие шоссе: Джамшедпур-Баласор (Jamshedpur-Balasore) и Чаттарпур-Дигха (Chattarpur-Digha) в штате Орисса, Кишангандж-Ислампур (Kishanganj-Islampur) в Бихаре, Дели-Морадабад (Delhi-Moradabad) в Уттар-Прадеше, Биджбехара-Чинар Багх (Bijbehara-Chinar Bagh) в штате Джамму И Кашмир, Рампур-Катгодам (Rampur-Kathgodam) в Уттаракханде, Лакхнау-Варанаси (Lucknow-Varanasi) в Уттар-Прадеш, Дварка-Малия (Dwarka-Maliya) в Гуджарате, Кхарагпур-Кеонджхар (Kharagpur-Keonjhar) в Западной Бенгалии, Моханбари-Тинсукия (Mohanbari-Tinsukia) в Ассаме.

По словам директора Национального управления автомобильных дорог Дипака Кумара (Deepak Kumar), строительные работы начнутся в ближайшие три-четыре месяца.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/08/06/indiya/