За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

07.08.2017

Валютные резервы КНР увеличиваются уже шесть месяцев подряд

Валютные резервы КНР увеличиваются уже шесть месяцев подряд

Валютные резервы КНР в июле 2017 года увеличились по итогам шестого месяца подряд. Это является самым длительным периодом непрерывного подъема с середины 2014 года.

Как сообщает пресс-служба Народного банка Китая (НБК), резервы в прошлом месяце выросли на $23,9 млрд до $3 трлн 81 млрд, после июньского повышения на $3,22 млрд. Эксперты, опрошенные The Wall Street Journal, в среднем прогнозировали увеличение резервов на $15 млрд, пишет Росбалт.

На рост юаня в прошлом месяце оказало влияние ужесточение властями КНР контроля за движением капитала, а также ослабление доллара США. В частности, стоимость юаня выросла в июле на 0,8% относительно доллара США.

По словам экономиста Huabao Trust Co. в Шанхае Не Вэня, «Рост внешних инвестиций замедлился, и это привело к сокращению оттока капитала из страны. Центробанку не пришлось расходовать резервы на валютные интервенции, поскольку юань укреплялся».

Отметим, валютные резервы КНР являются крупнейшими в мире. В период с 1980 года по 2016 год их размер составлял в среднем $890,75 млрд. Рекордного объема резервы Центробанка достигли в июне 2014 года – почти $4 трлн, рекордный минимум был зафиксирован в декабре 1980 года – $2,26 млрд.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100