Zarusskiy.Org – Новости мира

09.08.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Пограничники Индии в КНР. Марксисты КНДР угрожают ударом по базе США на Гуаме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Пограничники Индии в КНР. Марксисты КНДР угрожают ударом по базе США на Гуаме»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Пограничники Индии в КНР. Марксисты КНДР угрожают ударом по базе США на Гуаме». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Вашингтон прогибается перед еврейской общиной в США и в мире

Революционеры Северной Кореи рассматривают возможность ракетного удара по военным объектам США на острове Гуам в западной части Тихого океана. Таким образом КНДР ответила президенту Дональду Трампу, пообещавшему обрушить на северокорейцев «огонь и ярость» США, если действия Пхеньяна будут угрожать Америке.

Военные КНДР «тщательно изучают» план нападения с применением ракет средней дальности «Хвасон-12», утверждается в заявлении северокорейских военных, опубликованном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).

Как говорится в заявлении марксистов со ссылкой на представителя корейской армии, «план будет приведен в действие, как только лидер Ким Чен Ын примет решение».

На острове Гуам в Тихом океане расположены американская авиабаза Андерсен и военно-морская база Апра-Харбор.

За несколько часов до этого заявления президент США Дональд Трамп пригрозил КНДР невиданными «огнем и яростью», если Пхеньян будет угрожать Америке.

Угроза Трампа прозвучала на фоне сообщений о том, что КНДР произвела ядерную боеголовку, которую можно установить на имеющиеся у Северной Кореи ракеты.

О новой потенциальной угрозе со стороны КНДР написала Washington Post.

Это означало бы, что марксисты КНДР гораздо более быстрыми темпами разрабатывает ядерное оружие, способное поразить США. Об этом сообщает ВВС.

Отметим, что не исключено, что риторика Трампа лишь формально адресована марксистам КНДР, а реально – марксистам КНР. По уверениям последних пограничники Индии продолжают пребывать на территории КНР и блокируют строительство дороги нежелательной для Индии. Разумеется, за спиной Индии в этой истории стоят США и Япония, и их союзники.

Отметим также, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона была бы демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной США и мира, следствием этого прогиба и отказа от демонизации марксизма является отсутствие успехов у Вашингтона в борьбе с марксистами КНР.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/08/09/knr/