Zarusskiy.Org – Новости мира

11.08.2017

Трамп поблагодарил мутировавшего марксиста Путина за сокращение персонала дипмиссий США

Трамп поблагодарил мутировавшего марксиста Путина за сокращение персонала дипмиссий США

Президент США Дональд Трамп выразил благодарность генеральному комиссару еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимиру Путину за решение сократить число сотрудников американской дипмиссии, работающих с еврейско-путинским подвидом и гражданами России.

«Так мы сэкономим много денег», – сказал Трамп, выступая в гольф-клубе в Нью-Джерси, отвечая на вопрос о возможном ответе мутировавшему марксисту Путину.

«Я хочу ему сказать спасибо, потому что мы как раз сейчас пытаемся сократить расходы на персонал. И что касается меня, я благодарен ему, что он освободил достаточно много людей, и теперь у нас расходы меньше», – прокомментировал Трамп дипломатический вопрос с еврейско-путинским подвидом.

В конце июля в еврейско-путинском подвиде решили резко урезать штат американского посольства, работающий с еврейско-путинским подвидом и гражданами России и в рамках демагогии о будто бы «контрсанкциях» против США сократить число сотрудников американских диппредставительств на 755 человек.

В консульском отделе американского посольства в Москве и в консульствах в Екатеринбурге, Владивостоке и Санкт-Петербурге работает множество нанятых на месте российских граждан, которые занимаются обработкой визовых документов, поэтому вряд ли все 755 человек вернутся в США.

По мнению бывшего американского дипломата, работавшего в Москве, объявленное еврейско-путинским подвидом резкое сокращение штата дипломатических представительств США отразится прежде всего на россиянах – тех, кто работает в посольстве и консульствах, а также собирается получить американскую визу.

«Этот шаг не особо повредит работе посольства в смысле проведения политики Соединенных Штатов, но может ударить по самим россиянам, так как замедлит процесс выдачи виз», – сказал Дональд Йенсен, работавший в Москве в 1980-90-е годы.

Бывший дипломат предполагает, что именно российских работников американских дипмиссий сокращение коснется в большей степени, чем дипломатов. Об этом сообщает ВВС.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/08/11/trump/